Чистый монтаж - реальность, а не миф

Наша компания предоставляет услугу работы с пылесборником, что обеспечивает максимальную чистоту при установке натяжных потолков!

Ремонт всегда ассоциируется у людей с пылью и мусором. Естественно большая часть строительных и ремонтных работ неизменно требует уборки на каждом этапе. Однако на некоторых этапах существует возможность максимально избавиться от строительного мусора. Установка натяжных потолков именно такой этап.

Нет, мы не станем говорить Вам, что монтаж натяжных потолков совершенно чистая процедура. Как любые отделочные работы, установка потолка не обходится без пыли и мусора.

Для того чтобы установить монтажный багет, на который в последствии будет крепиться полотно натяжного потолка, рабочие осуществляют перфорацию стен по всему периметру помещения. Процесс бурения рабочей поверхности сопровождается образованием легкой пыли, которая потом довольно долго витает в воздухе и ее трудно удалить из помещения за одну уборку.

Монтажные бригады компании «Московские потолки» работают перфораторами, которые оснащены специальными насадками – пылесборниками. Такое устройство работает по принципу мощного пылесоса и устраняет 90% всей пыли, собирая ее в специальный мешок. Осыпаться может только небольшое количество крупных частиц мусора и сколов.

При использовании перфоратора с пылесборником  в помещении после окончания ремонта достаточно провести влажную уборку, уделяя особое внимание участкам возле стен.

Если мусор и пыль – единственные аргументы против установки натяжного потолка, обращайтесь к нам. Наши специалисты установят натяжные потолки быстро и качественно, а главное оставят после себя чистоту и порядок.

email: info@moscowpotolok.ru