Использование светодиодной ленты в конструкциях натяжных потолков

Натяжные потолки бывают самых разнообразных конструкций. Это может быть классический стиль идеально ровной поверхности или волнообразный эффект морской волны, многоуровневые сложные конструкции или плавно восходящая дюна. Каждая дизайнерская модель натяжного потолка по-своему красива, изящна и уникальна. Особую изюминку в законченный вид потолочного перекрытия вносят осветительные приборы и световое оформление.

Зачастую, в дизайнерские работы по натяжным конструкциям стали входить светодиодные ленты, которые не только придают Вашему интерьеру изящество и утонченность, но и благоприятно действуют на спокойную и уютную атмосферу в помещении. В детских комнатах и спальнях натяжные потолки дизайнеры превращают в «звездное небо» с летящими кометами и манящими взор замысловатыми фигурами космического пространства. Светодиоды располагаются в самой конструкции натяжной системы так, что при выключенном освещении и дневном свете Ваше потолочное перекрытие будет иметь вид обычного потолка с идеально гладкой поверхностью.

Весь завораживающий эффект светодиодного произведения начинается вечером при включении освещения. Здесь он заиграет и заискрится всеми прелестями данного изобретения. Светодиодные ленты бывают  обычного типа и разноцветные. Также они подразделяются на водоупорные и не стойкие к воде. Водоупорные диодные ленты безбоязненно можно монтировать в ванные комнаты, бассейны и сауны, а обычные светодиоды легко распределяются по поверхности натяжного потолка комнат и гостиных.

Светодиодные ленты подразделяются на динамические, плоские, ленты торцевого свечения и мультиленты. К ним подключается специальный распределительный трансформатор, который будет автоматически включать различные световые эффекты при помощи обычного пульта. В этой области дизайнерских работ для Вас нет практически никаких ограничений, ведь изящная и прекрасно гнущаяся лента сможет воплотить в реальность любую Вашу фантазию. В принципе светодиодная лента может быть вмонтирована как в натяжную конструкцию, так и на багет. Яркого освещения конечно от светодиодов не получается, зато достигается потрясающий эффект спокойной и уютной обстановки. Для максимального освещения комнаты можно дополнительно вмонтировать оригинальную люстру в натяжной потолок или прикрепить несколько бра на стены помещения. В любом случае Вы  с большим удовольствием будете долгие годы любоваться красотой и оригинальностью натяжных потолков с элементами светодиодных лент.

email: info@moscowpotolok.ru