Натяжные потолки: переход от цвета к форме

Натяжные потолки являются универсальными конструкциями, подходящие для любых помещений. При помощи этого уникального изобретения преображается темная и невзрачная комната, визуально расширяется пространство и помещение приобретает изысканный вид.

Натяжные потолки включают в себя металлический каркас и несколько видов материалов, который натягивается на специальные приспособления. Отступая всего лишь на несколько сантиметров от основного потолочного перекрытия эти системы способны скрыть все шероховатости старой плиты, не желаемые трубы, провода и перегородки.

Уникальная дизайнерская находка не склонна к конденсату и скоплению плесени. Самым ярким и красочным видом полотен является глянцевая пленка ПВХ. Она насчитывает около 150 всевозможных тонов и расцветок и подходит для любых дизайнерских проектов.

Можно сочетать в разных уровнях натяжного потолка несколько цветов и фактур тканей. Например, выделить часть комнаты темной матовой пленкой ПВХ, а остальное сделать в светлом глянце. Чтобы придать особую индивидуальность Вашему натяжному потолку, на поверхность полотна наносится полиграфический рисунок или узор из люминесцентной краски. 

Формы таких потолочных перекрытий бывают нескольких видов, начиная от классически ровного потолка до сложных многоуровневых фигурных проектировок. Просмотрев разновидности форм натяжных потолков, Вы можете при помощи квалифицированного специалиста создать свой уникальный проект, который идеально впишется в Ваше помещение, подчеркивая его функциональность и предназначение. Натяжные потолки в форме волны хорошо подойдут для бассейнов, ванных комнат и саун. Это одна из самых сложных и увлекательных форм натяжных потолков, т.к. различной величины и высоты гребни волн создают неповторимый морской эффект. Арочные конструкции способны воссоздать уют для больших многофункциональных кухонь и столовых.

Используя арочные или многоуровневые натяжные конструкции, Ваша комната визуально разделяется на отдельные зоны, как бы независимые друг от друга. Конусные формы потолочных покрытий с необычайным распределением освещения украсят любой холл или прихожую. Потолок в виде дюны с успехом применяется в развлекательных и ночных клубах, где используются различные осветительные приборы. Любой из вышеуказанных вариантов потолка придаст Вашему помещению благородства, изысканности и тем самым повысит настроение и эмоциональное состояние.

email: info@moscowpotolok.ru